Rubrica “Sei quel che mangi”: la ricetta del Cheesecake Fit

La rubrica di “Sei quel che mangi” propone un dolce leggero e sano che si prepara in poco tempo e non prevede cottura ma soltanto qualche ora di riposo in frigo.

Una versione fit di cheesecake che non appesantisce, senza uova e senza zucchero, ma che rinfresca e coccola il palato. Un dessert leggero e a basso contenuto di calorie, una vera delizia.
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Vediamo, adesso, come preparare la Cheesecake fit!

Ingredienti

1 vasetto di yogurt greco bianco

un cucchiaio di semi di chia

30g di muesli

un cucchiaio di olio di cocco

fiun cucchiaio di m

Preparazione

Versate il muesli in una ciotola. Sciogliete l’olio di cocco in un pentolino o nel forno a microonde e unitelo al muesli. Mescolate per bene, e aiutandovi con un coppapasta iniziate a comporre la base della cheesecake.

Successivamente tagliate le fragole a pezzetti e unitele allo yogurt greco insieme ai semi di chia e ad un cucchiaio di miele; amalgamate il tutto e versate il composto sulla base già cominciata.

Lasciatela riposare in frigo per almeno 2 ore, dopodiché, prima di servirla, guarnitela con delle fettine di fichi oppure a vostro gusto, con altra frutta fresca, con gocce di cioccolato fondente, granella di mandorle o marmellata.

Servite e buon appetito!