Rubrica “Sei quel che mangi”: involtini di melanzane, fesa di tacchino e fiocchi di latte

Oggi vogliamo proporvi una ricetta semplice e super veloce per restare in forma senza rinunciare al gusto. Sono gli involtini di melanzane, fesa di tacchino e fiocchi di latte.
Seguiteci sul nostro profilo Instagram @seiquel_chemangi dove troverete tantissime altre idee estive e non. Inoltre, se volete conoscere gli altri canali social visitate la pagina www.seiquelche.net per essere sempre aggiornati, scoprire tutte le novità, e conoscere i nostri progetti!

Ricetta per involtini di melanzane, fesa di tacchino e fiochhi di latte

Ingredienti
• 1 melanzana tunisina
• fesa di tacchino, una fetta per involtino
• 1 vasetto di fiocchi di latte
• olio extra vergine d’oliva
• menta
• pepe
• sale

Preparazione
Dopo aver lavato accuratamente le melanzane, tagliatele a fettine sottili e arrostite in una padella senza olio tutte le fette girandole sui due lati fino alla cottura.
Appena cotte distribuite su ogni fetta un po’ di sale e pepe, riponete la fesa di tacchino su ogni fetta e un cucchiaino di fiocchi di latte. Cospargete con un filo d’olio a crudo e chiudete l’involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti. Servite e buon appetito!